Evakuator-gruzovik.ru

Авто журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

От минивэна до электроседана — новинки Lifan на ММАС-2018

От минивэна до электроседана — новинки Lifan на ММАС-2018

  • Lifan Motors Rus принимает участие в XIX Московском международном автосалоне, который пройдет с 29 августа по 9 сентября 2018 года в выставочном центре «Крокус Экспо».

  • На стенде (B 103), который займет почти 1 000 квадратных метров, будут представлены новинки Lifan X 80, Lifan M7, Lifan 820 EV, а также модели, успевшие стать бестселлерами в России.

Компания Lifan примет участие в XIX Московском международном автосалоне (ММАС-2018), который пройдет с 29 августа по 9 сентября 2018 года в «Крокус Экспо». На выставочном стенде (В 103) будут представлены как полюбившиеся автомобили бренда, Lifan X70 и обновленный Lifan MYWAY, так и новые: минивэн Lifan M7, кроссовер Lifan X80 и электромобиль Lifan 820EV.

В первой половине 2018 года Lifan продолжает наращивать технологическое преимущество и расширять автомобильный ряд. Бестселлером по-прежнему является Lifan X70 – с момента презентации модели, 16 апреля 2018, продано уже свыше 1 500 машин и интерес к этому кроссоверу демонстрирует уверенный рост.

Городской кроссовер Lifan X70 c двух литровым VVT-двигателем последнего поколения, доступен на российском рынке в 4-х комплектациях для версии с пятиступенчатой механической коробкой передач и в 2-х комплектациях для версии с CVT. Все автомобили Lifan X70 оснащены системой курсовой устойчивости (ESP) девятого поколения от компании Bosch. На Lifan X70, как и на весь модельный ряд Lifan в России, устанавливается гарантия 5 лет эксплуатации или 150 000 км пробега.

Lifan MYWAY – создан для тех, кто ищет кроссовер с оптимальным сочетанием стиля, комфорта, надежности и вместительности. Уникальный баланс между SUV и MPV для ежедневного использования делает LIFAN MYWAY «умным» кроссовером, который подходит как для семейных поездок, благодаря комфортному семиместному салону, так и для транспортировки габаритных предметов.

Большим событием на ММАС-2018 станет дебют внедорожника Lifan X80 – семиместный кроссовер впечатляет своей мощностью, брутальностью и мужским характером. Пятидверный универсал обладает внушительными размерами, двухлитровым двигателем (2.0), шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач (6MT/6AT). Lifan X80 станет желанным для всех поклонников функциональности, технических новинок и передового дизайна – начинка автомобиля даже в базовой комплектации выполнена с учетом самых современных достижений автопрома.

На автосалоне в Москве будет представлена и другая новинка – семиместный минивэн Lifan M7. Автомобиль не только функционален, он впечатляет своим дизайном и комфортом и придется по душе тем, кто не мыслит себя без семейных загородных путешествий. Просторный салон Lifan M7 подойдет для путешествий на дальние дистанции большой семьей. Lifan М7 доступен в трех комплектациях и, начиная с базовой версии, оснащен системами ABS+EBD, мультимедиа системой, семнадцатидюймовыми колесами, многофункциональным рулем, электрическими стеклоподъемниками на всех дверях. В топовых комплектациях автомобиль оснащен системой кругового обзора (камерой 360 градусов) и водительским сиденьем с функцией массажа. И это далеко не полный перечень опций

Читать еще:  Самые дорогие кабриолеты

Lifan входит в число первых автомобильных компаний Китая, кто обратила внимание на рынок электрокаров. Разработки Lifan в данной области уже насчитывают 10 лет. В частности, компания производит качественные и доступные автомобили с быстро заменяемыми батареями. На Московском международном автосалоне будет представлена модель Lifan 820EV. Электрокар создан на базе седана Lifan Murman. До 2020 года в Китае планируется выпустить более 20 различных моделей электрокаров.

«Наши разработки в данной области носят всеобъемлющий характер. Lifan стремится переосмыслить себя, уйти от чистого автомобильного и производственного предприятия, став интеллектуальным брендом, который охватывает не только автомобильное производство, но и умные транспортные средства, а также инвестиции в интернет вещей и технологии искусственного интеллекта», — рассказал о глобальных планах генеральный директор Lifan Motors Rus и исполнительный директор «Lifan Industry (Group) Imp. & Exp. Co., Ltd», господин Сунь Цзэцзюнь.

Стенд LIFAN в КРОКУС ЭКСПО расположится в зале №13, павильон 3 – пространство В103а и В103b.

Изложенная на данном сайте информация не является официальной офертой, определяемой положениями статей №435 и №437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Данные являются приблизительными. Список опций и технические характеристики могут быть изменены производителем без специального уведомления.

  • Solano II
  • Murman
  • X50
  • X60
  • X70
  • Myway
  • Архивные модели
  • X60 (7181)
  • Cebrium
  • Smily
  • Спецпредложения
  • Конфигуратор
  • Запись на тест-драйв
  • Лифан с пробегом
  • Гарантия Лифан
  • Спецпредложения
  • Записаться на сервис
  • Контакты
  • Задать вопрос
  • Вакансии

Ошибка

Интерьер Lifan M7 2019:

Интерьер Lifan M7 2019 модельного года выглядит не плохо. Отделка салона состоит из ткани и пластика, имеющие неплохое качество.
Устанавливается большой монитор мультимедийной системы. По бокам от него находятся дефлекторы, а снизу консоль с кнопками и шайбами. Еще ниже разместилась еще одна консоль, для управления климат-контролем, и панель с управлением режимами езды. Помимо этого салон оснащен подлокотником с бардачком и подстаканниками.

Интерьер

Если дизайнеры Lifan не стали серьезно работать над экстерьером модели, то салон они полностью преобразили. Изнутри китайский автомобиль практически ничем не напоминает американский аналог. Впрочем, определенные сходства все же прослеживаются.

Из особенностей внутреннего убранства Лифан М7 2018 можно выделить следующее:

  1. Центральная консоль. В этой части салона компания Лифан разместила 8-дюймовый сенсорный дисплей, исполненный по типу планшета. Здесь же размещены элементы управления аудиосистемой и воздуходувы, дизайн которых повторяет очертания дефлекторов S-Max. Чуть ниже на центральной консоли расположились блоки управления климатической установки и ряда других функций.
  2. Центральный тоннель. Он расположен под небольшим углом по отношению к «торпедо», за счет чего улучшается эргономичность салона. В начале центрального тоннеля установлен компактный рычаг КПП, рядом с которым находится несколько физических кнопок настройки систем безопасности. Далее встречаются подстаканники и большой подлокотник с нишей, в которую внедрены разъемы USB.
  3. Приборная панель. Выполнена в консервативном стиле. На приборной панели имеются два «колодца» с тахометром и спидометром, между которыми внедрен экран бортового компьютера.
Читать еще:  Принцип работы CarPlay от компании Apple

Рулевое колесо имеет простое исполнение с множеством физических кнопок управления встроенным функционалом.

Салон обновленного Лифан М7 2018, в зависимости от комплектации, вмещает до 7 посадочных мест. Передние кресла предоставляют достаточно высокий уровень комфортабельности, за счет мягкого наполнителя и выраженной боковой поддержки. Второй ряд сидений также удобен для посадки взрослых людей, а третий рассчитан только на перевозку детей.

Технические характеристики

Новый кузов с габаритами 4720 х 1840 и 1665 мм адаптирован к параметрам усиленной переднеприводной платформы с продольной компоновкой силового агрегата. В активе ходовой части с базой и клиренсом 2780/150 мм:

  • комбинированная стоечно-торсионная независимая подвеска;
  • эффективные поперечные стабилизаторы и длинноходовые гидравлические амортизаторы.

Дисковые тормоза передней колёсной пары вентилируемые, а безопасность вождения в повышенных ходовых режимах обеспечивает эффективная работа ABS, EBD и штатных электронных ассистентов.

  • Для базовой версии минивэна предусмотрен тандем из турбированного бензомоторного привода с выходом 1,5 л/141 л.с./234 Нм и пятиступенчатой МКПП.
  • В качестве альтернативы компания предлагает атмосферник с выходными параметрами 1,8 л/133 л.с./178 Нм или двухлитровый аналог – 141 л.с./185 Нм.
  • Тяговые характеристики более мощных двигателей реализует переднеприводный восьмидиапазонный автомат или вариаторная трансмиссия.

Широкопрофильный тест-драйв подтвердил умеренную динамику набора первой сотни, показатель максимальной скорости до 180 км и экономичный, в диапазоне 7,9–8,2 л/100 км пробега, расход высокооктанового бензина.

Lifan

Помимо давно известных на рынке России и Беларуси моделей, компания привезла на выставку две новинки. Одна из них — давно ожидаемый среднеразмерный SUV Lifan X80.

Lifan X80

С Lifan X80 мы познакомились еще три года назад, когда ездили на завод Lifan в китайский Чунцин. В Россию его обещали привезти еще в 2016 году, но сделали это только сейчас. Несмотря на то что технически автомобиль построен на платформе Toyota Highlander, внешность у кроссовера оригинальная и вполне презентабельная.

А вот интерьер, на наш взгляд, уже немного устарел. Анахронизмом выглядит селектор трансмиссии, без изменений перекочевавший с Toyota. Материалы отделки неплохие, но не выдающиеся. Если на среднем ряду просторно, то третий «багажный» подойдет лишь для невысоких пассажиров или детей. Еще при первом знакомстве три года назад мы нашли в машине небольшой блок клавиш, среди которых одна была с пиктограммой полного привода. Так что можно ожидать, что такие машины тоже появятся. Но на выставке был автомобиль с передним приводом. Под капотом — двухлитровый бензиновый турбомотор, по поводу дизелей — пока неизвестно. В Китае топовая версия X80 стоит около 20 тысяч долларов. Если локализовать производство в России, то цена обещает быть подъемной.

Lifan M7

Минивэн Lifan M7 является почти точной копией Ford S-Max. И внешнее, и внутреннее сходство очевидно. Но Lifan явно проигрывает оригиналу в качестве интерьера, хотя откровенно китайским его не назовешь.

Lifan M7

Внутренне убранство портит, на наш взгляд, перебор «хрома». А вот посадка водителя и пассажиров удобная, не хуже, чем в оригинальном S-Max. Под капотом здесь — полуторалитровый турбомотор в сочетании с 8-диапазонным «автоматом». В Китае топовая версия стоит 15 тысяч долларов. При получении российской прописки опять же цена может остаться на этом уровне.

Безопасность Chery Tiggo 3 2018

Системы безопасности нового Chery Tiggo 3 2018 так же улучшили. Инженеры решили не делить кроссовер по комплектациям и установили везде одинаковый перечень систем. Начиная с базового Chery Tiggo 3 2018, в набор входят:

  • иммобилайзер;
  • передние подушки безопасности;
  • задние датчики парковки;
  • системы ABS и EBD;
  • ремни безопасности;
  • мониторинг пристегнутых ремней.

С активных систем безопасности Chery Tiggo 3 2018 числятся:

  • круиз-контроль;
  • адаптивная передняя оптика;
  • подсветка замка зажигания;
  • центральный замок;
  • мониторинг слепых зон;
  • система кругового обзора.

В меру поступления новых систем безопасности, производитель обещает доукомплектовывать новый кроссовер Chery Tiggo 3 2018. За дополнительную плату на сегодня можно установить боковые подушки и шторки безопасности. В меру закона на новые Chery Tiggo 3 2018 производитель устанавливает систему ЭРА-Глонас. Не обошли стороной и кузов, он имеет облегченную и прочную конструкцию, за счет термоформировки высокопрочной стали.

Технические характеристики Lifan M7

В моторной линейке модели содержится три бензиновых двигателя с такими показателями:

  • 1,8-литровый мощностью 133 л с;
  • 141-сильный объемом 2,0 литра;
  • Полуторалитровый турбированный производительностью 140 лошадиных сил.

Для всех моторов предусмотрена механическая 5-скоростная КПП, а для версии с турбонаддувом опционально добавляется 8-диапазонный «автомат».

Ведущими колесами являются передние.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×