Evakuator-gruzovik.ru

Авто журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы владельцев JAC S5: достоин ли китайский кроссовер внимания

Отзывы владельцев JAC S5: достоин ли китайский кроссовер внимания?

Китайский автопром уже не первый год выпускает автомобили различного класса. До России не так давно дошел и китайский кроссовер JAC S5. Производители ожидают от него хороших результатов по продажам и считают данную машину весьма перспективной для продвижения на рынке: возможно, совсем не зря. Автомобили марки JAC не очень хорошо известны в России, однако их уже начали продавать на территории страны, зато на родине автомобиля и в странах Европы он приобрел определенную популярность.

Дизайн данного автомобиля был разработан итальянским бюро Pininfarina, поэтому сказать, что автомобиль далек от европейского понимания красоты, совсем нельзя.

Brilliance V5: старт продаж, цена, комплектации

Итак, рассмотрим подробно китайский кроссовер Brilliance V5. Старт продаж – начало 2014 г.

Brilliance V5 будет собираться на российском заводе «Дервейс» в Черкесске.

Модель новая только для российского покупателя, в Китае Brilliance V5 производится с 2011 года. Автомобиль оснащен только одним мотором – 1,6 л мощность 118 л. с.

Полноприводной версии нет, только передний привод. Можно заказать машину как с механикой, так и с автоматической КПП, что является большим плюсом для российского покупателя. Базовая версия достойная – есть кондиционер, две подушки безопасности, ABS, EBD, мультимедиа, задние парктроники, рейлинги.

Стоимость самой дешевой машины Brilliance V5 – от 629 000 р.

Пневмоупоры устанавливаются на штатные места крепления, не требуется никаких дополнительных сверлений и доработок. Монтаж упоров можно сделать своими руками без поездки в автосервис или автосалон, если у Вас есть 10-15 минут свободного времени и инструменты. В комплекте идет необходимый крепеж, Вам предстоит сделать всего несколько движений ключом для крепления упоров в четырех точках! Ваш автомобиль будет доволен!

Читать еще:  Самые дорогие в обслуживании автомобили в России

Упоры капота – 2 шт.

Комплект крепежа — 1 шт.

    ПАТРИОТ
    Сталь 2мм

Мы работаем напрямую с лучшими производителями (посмотрите раздел О нас и наши сертификаты) либо сами производим автоаксессуары, поэтому Вы гарантированно купите только качественные оригинальные товары по лучшим ценам! При этом у Вас всегда есть возможность получить дополнительные скидки и выгоды — уточните у наших менеджеров по телефонам, указанным в Контактах, как это сделать! И посмотрите Акции и Распродажи, которые у нас регулярно проходят!

Обратите внимание на оплату — в отличие от других интернет-магазинов, при наложенном платеже мы берем все комиссии на себя, то есть Вы оплачиваете только стоимость товара и доставки без дополнительных сборов! А при предоплате цена на товар будет еще ниже, так как автоматически проставляется скидка!

Также наши сотрудники всегда помогут в вопросах подбора товаров для Вашей машины — ведь в нашем Каталоге тысячи товаров (сигнализации и иммобилайзеры, брелоки и чехлы, радары и видеорегистраторы, магнитолы и акустика, парктроники и камеры, фаркопы и багажники, рейлинги и автобоксы, накладки и обвесы, разнообразный тюнинг и детали) и какие-то интересные автоаксессуары можно просто пропустить! И мы всегда найдем оптимальный вариант доставки в зависимости от Вашего населенного пункта, габаритов и веса — мы знаем, как это сделать!

Отметим, что наша компания размещается на Яндекс-Маркете и продает товары на таких маркет-плейсах как Озон, Беру.ру и Вайлбдерис, что показывает нашу стабильность и надежность! Гипермаркет Федерал-Тюнинг.ру рекомендует — приобретайте аксессуары и тюнинг только в проверенных магазинах!

В итоге

JAC J5 и S5 оставили довольно приятное впечатление как по дизайну, так и по ездовым характеристикам. Конечно, до корейских машин еще есть куда расти, но как для продукта китайского автопрома это уже очень хороший уровень. Хорошие КПП, неплохие моторы, приятная подвеска и традиционно интересные цены. JAC J6 также хорош с определенными оговорками, но в любом случае в своем классе конкурентов у него нет.

Читать еще:  Tagaz Aquila. Обзор бюджетного «суперкара»

Малышу JAC J2 с литровым моторчиком, к сожалению, не удалось уделить время. А жаль, выглядит симпатично. Но критичного для этого класса автомата у него пока тоже нет.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector