Evakuator-gruzovik.ru

Авто журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Седан Hyundai Genesis G80 2017-2018 пережил свое обновление

Седан Hyundai Genesis G80 2017-2018 пережил свое обновление

В июне прошлого года на корейском мероприятии была показана новинка Hyundai Genesis G80 2017-2018 в новом кузове (фото, комплектации, технические характеристики, цены, видео и тест-драйв). Изначально представители бренда показали лишь общий внешний вид автомобиля, а уже позже в сети появилась и подробная информация.

Эстетическое совершенство Genesis G80 кроется в его идеальной пропорции, где все линии наделены общим смыслом. Дизайн седана подкупает своей целостностью и концептуальностью, это единство стилевых решений позволяет назвать внешность автомобиля настоящим событием. Базовая комплектация G80 имеет би-ксеноновые фары, которые дополняются светодиодными ходовыми огнями. Эти элементы встречаются в оформлении задних фонарей и передних противотуманок. Каждый штрих в экстерьере подчеркивает безупречный стиль и высокий статус хозяина представительского авто.

В оформлении интерьера преобладают качественные натуральные материалы, которые с первого мгновения знакомства с авто позволят прикоснуться к роскоши и комфорту. За богатством текстуры не была забыта ни одна деталь, что ярко характеризует философию нового Genesis. Декоративные вставки изготовлены из алюминия и натуральных пород дерева.

Особенности обновленнного Hyundai Genesis G80

Летом 2016 года на выставке в Корее компания Hyundai представила обновленную модель седана Genesis G80. На экспозиции можно было оценить стиль и дизайн салона автомобиля, а вот информация о технических новинках Дженезиса не разглашалась. На сегодняшний день достоверно известна вся информация о дизайне и мощности модернизированного седана.

Особенности дизайна Hyundai Genesis G80 2017-2018

Дизайн автомобиля претерпел небольшие изменения. От предыдущей версии новый Генезис Джи 80 отличают усовершенствованный дизайн бамперов, фар и радиаторной решетки.

Новый Хендай Джинезис, начиная с базовой комплектации, обладает светодиодными би-ксеноновыми фарами. Интерьер автомобиля впечатляет респектабельностью, изяществом и комфортом.

Новинки в интерьере Хендай Генезис Г80

Внешний вид салона не отличается от предшествующей модели. При разработке интерьера были учтены все мелочи, для того чтобы добиться максимального удобства и комфорта пассажиров и водителя автомобиля. Удобные сидения, обтянутые натуральной кожей, позволяют расслабиться и не ощущать неудобств от дороги.

Использование в декоре салона таких высококачественных материалов как натуральное дерево и алюминий подчеркивает стиль и престижность автомобиля Hyundai Genesis G80 .

Была усовершенствована и мультимедийная система обновленного авто. Бортовой компьютер седана представляет собой сенсорный дисплей с диагональю от 8 дюймов. Еще один дисплей располагается на приборной панели. Минимальный размер этого экрана составляет 4,3 дюйма.

В усовершенствованной системе безопасности обновленного Дженезиса используются новейшие технологии, обеспечивающие автомобилю надежную защиту.

Габариты Хендай Дженезис Ж80 2017-2018

Обновленный седан имеет более скромные габариты, чем его предшественник. Длина авто составляет 4490 мм, ширина – 1890 мм, высота – 1480 мм. Колесная база насчитывает 3010 мм, дорожный просвет, т.е. клиренс, — 130 мм, радиус дисков – 18-19 дюймов.

Уменьшение габаритов ни сколько не сказалось на пространстве салона. Его просторы позволяют вольготно расположиться как на пассажирских сидениях, так и в кресле водителя. Отличается большой вместительностью и багажное отделение седана.

Комплектации Hyundai Genesis G80

Современная модель седана выпускается в нескольких модификациях. Базовая версия Хендай Генезис Джи 80 2017 года располагает в числе прочих следующими мощностями:

  • 4 режима работы коробки передач
  • Светодиодные фары,
  • Подушки безопасности (9 шт.),
  • Система круиз-контроля.

Широкие возможности предоставляет набор дополнительных опций. Производитель дает возможность оснастить автомобиль высококачественной аудиосистемой, компьютером с камерой заднего вида, системой навигацией, развлекательным мультимедийным комплексом с дисплеями для пассажиров на задних креслах, а также многим другим.

Читать еще:  10 важных правил при покупке шин

Технические возможности седана Хендай Генезис Джи 80 2017 года

Все автомобили Дженезис, представленные на российском рынке, полноприводные.

Выпускается Хендай Дженезис 2017-2018 в двух вариантах: с двигателем объемом 3,8 л и мощностью 315 лошадиных сил; и двигателем на 5 литров и мощностью в 425 л.с. Автомобиль оснащен 8 -ступенчатой коробкой передач, располагающей 4 режимами работы. Мощные технические возможности позволяют седану с места набрать скорость свыше 100 км/ч всего за несколько секунд.

Hyundai Genesis G80 2017-2018 – седан для стильных, деловых и респектабельных людей. Этот автомобиль прекрасно подойдет для бизнесменов, руководителей крупных компаний, представителей золотой молодежи.

Элегантный дизайн, дорогостоящие материалы, продуманные до мелочей комфорт и безопасность, мощная техническая база – все эти свойства не только выделяют этот седан в потоке машин, но и подчеркивают высокий статус обладателя автомобиля.

Возможность прокатиться с ветерком на автомобиле класса премиум доступна не только зажиточным людям. Сайт предлагает взять Хендай Генезис Г80 в аренду, и на несколько часов погрузиться в атмосферу роскоши, комфорта и высоких скоростей.

Если вам необходим деловой автомобиль для бизнес встреч, выбрав Hyundai Genesis G80 в нашей компании в аренду, Вы гарантированно получите удовольствие от управления данным автомобилем

Технические характеристики Дженезис G80 2017-2018 года

В России новинку из Кореи предлагают всего с одним двигателем – турбированной «четверкой» Theta-II объемом 2.0 литра, способной отдавать максимум 245 л. с. и 353 Нм. Такой мотор находится в арсенале сразу нескольких моделей Хендай, например, последней Hyundai Sonata 2018. Силовой агрегат сочетается только с 8-ступенчатой автоматической коробкой, управляемой селектором без прямой механической связи. Привод всех российских «джи 80» по умолчанию полный типа HTRAC.

В смешанном цикле седан расходует около 9.2 литра на 100 км. Динамика разгона умеренная – 8.6 секунды до «сотни», предел максимальности скорости – 237 км/ч.


Двигатель 2.0T GDI

На рынках ряда стран новый Genesis G80 комплектуется другими вариантами силовых установок. Речь идет о 3.8-литровом «атмосфернике» V6 (315 л.с., 397 Нм) и 5.0-литровом V8 (425 л.с., 520 Нм). Также существует «горячая» версия Genesis G80 Sport, оснащаемая битурбированной «шестеркой» 3.3 GDi с отдачей 370 л.с. и крутящим моментом 510 Нм. Все приведенные двигатели совмещаются с 8АКПП, привод же осуществляется либо на заднюю ось, либо на все четыре колеса.

Особенности Комплектации

В салоне спортивного авто стоит отметить следующие детали.

  1. Материал кресел, который обладает медной подшивкой.
  2. Педали изготовлены из алюминия.
  3. В аудиосистеме Lexicon 17 динамиков.
  4. Отделка панели приборов из углеродного волокна.
  5. Беспроводная смартфон-зарядка.
  6. Светодиодные фары адаптивного типа.
  7. 9,2-дюймовый экран с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto, MP3 и др. (к слову, более широкий выбор возможностей среди других Дженесис).

В зависимости от затрат у покупателей будет возможность выбора между оттенком цветовой схемы внутри. Это может быть серый и черный. Еще предлагаются эксклюзивные вариации Sport, Polar Ice и Sevilla Red, которые значительно превосходят другие цветовые палитры.

Что касается безопасности, то автомобиль получил усовершенствование следующих систем:

  1. Адаптивный круиз-контроль.
  2. Датчики перпендикулярной и параллельной парковки.
  3. Контроль за разметкой.

Салон

Чувства, которые испытывает человек в салоне данной модели, наверное, самая главная особенность машины. Стиль и качество впечатляют. Модель напичкана последним словом кар-интертеймента, в том числе аудиосистемой Lexicon. Bluetooth, USB, и Aux-порты просты в использовании. Как и любой другой престижный автомобиль, авто имеет аналоговые часы на видном месте на приборной панели.

Читать еще:  Lada Vesta — станет ли она популярной?

Hyundai выпускает модели только с одним видом двигателя – современный 3,8-литровый с непосредственным впрыскиванием бензиновый V6. В машине автоматическая восьми-ступенчатая передача, привод на задние колеса.

Стоимость комплектации Business начинается от 2,5 млн руб. и включает в себя:

  • подушки безопасности – 9 шт.;
  • ксеноновую оптику;
  • обивку салона из кожи;
  • контроль климата обеих зон;
  • мультимедийную систему, оснащенную навигацией и камерой заднего вида;
  • управляемую даже с задних сидений аудиосистему Lexicon, в которую входит семь динамиков;
  • подогрев сидений, установленных спереди;
  • функцию запуска без ключа.

Для любителей повышенного комфорта предлагается комплектация Advanced. Она будет дополнена доводчиками дверей, подогревом руля и задних сидений, электроприводом двери багажного отделения. Приобрести данную модификацию можно по стоимости от 2 800 000 рублей.

А если вам и комплектации Advanced мало, то за отдельную плату существует возможность дополнить ее панорамной крышей, пневматическую подвеску, электрорегулировку задних кресел и вентиляцию.

Далее следует комплектация Premier, цена которой начинается от 3 100 000 рублей, и Luxury ‒ от 3 400 000 рублей за автомобиль.

На рынке России Хендай Генезис G80 появится с адаптивной подвеской и будет доступна с двумя видами двигателей – двухлитровыми «турбочетверками» G4KL Theta II на 197 и 245 лошадиных сил. Стоит отметить, что предельная тяга у обоих идентичная и составляет 353 Нм. К сожалению, в продажу пока поступил только полноприводный вариант с более мощным двигателем. Похожие моторы, кстати, устанавливались и на Genesis Coupe.

Также для жителей России новая Хендай Генезис при двигателе 3,0 л будет доступна как с задним, так и с полным приводом, а вот модель, обладающая мотором 3,8 л, оснащена только полным приводом.

Обновленный Дженезис, получивший в названии приставку G80, был представлен зрителям в рамках автосалона в Корее в июне 2016 года, где можно было оценить только внешний вид новинки. Полная информация об автомобиле появилась в сети чуть позже.

На данный момент есть точные данные о дизайне и технических характеристиках обновленного Genesis.

Дизайн Хендай Генезис Ж80 2017-2018

Внешне новый Дженезис не слишком отличается от предшественника. В интерьере по-прежнему прослеживается элегантность и современный стиль седана представительского класса. Слегка изменена форма фар головного освещения, решетки радиатора и переднего бампера.

Уже в базовой версии седан оснащается би-ксеноновыми фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями. Передние противотуманные фары и задние фонари также выполнены на основе светодиодов.
Всем своим видом седан призван подчеркнуть безупречное чувство стиля и высокое положение в обществе его владельца.

Интерьер нового Hyundai Genesis G80

Салон нового Дженезиса выполнен точно также, как и у его предшественника. Здесь продумана каждая мелочь для удобства и безопасности водителя и пассажиров. Для отделки используются только материалы самого высокого качества. Декоративные вставки выполнены из натурального дерева и алюминия.

Автомобиль радует очень удобными сидениями с отделкой из темной или светлой натуральной кожи. Головное устройство оснащается цветным сенсорным дисплеем диагональю 8 или 9,2 дюйма в зависимости от комплектации. Приборная панель также имеет широкий полноцветный дисплей диагональю 4,3 или 7 дюймов.
Автомобиль оснащен новейшими системами комфорта и безопасности для водителя и пассажиров.

Габаритные размеры Hyundai Genesis G80 2017-2018

По сравнению с предыдущей версией, Хендай Genesis G80 имеет меньшую длину и ширину. Несмотря на это, автомобиль имеет просторный салон, где можно комфортно разместиться как в первом, так и во втором ряду сидений. Кроме того, он обладает очень вместительным багажным отделением. Размеры нового Дженезис:

  • габаритная длина – 4990 мм;
  • ширина без учета боковых зеркал – 1890 мм;
  • высота – 1480 мм;
  • колесная база – 3010 мм;
  • клиренс – 130 мм;
  • радиус колесных дисков – 18 или 19 дюймов в зависимости от модификации.
Читать еще:  Как сделать локальный ремонт кузова автомобиля

Комплектации Хендай Генезис 2017-2018

Автомобиль представлен в нескольких комплектациях с двумя вариантами двигателя и различным списком опций. Уже в базовой версии седан оснащен коробкой передач с четырьмя режимами работы, девятью подушками безопасности, кожаной отделкой салона, электроприводом регулировки передних сидений, би-ксеноновыми фарами и многими другими современными опциями. В зависимости от комплектации Дженезис G80 может похвастаться наличием следующих систем и функций:

— головное устройство с камерой заднего вида, навигационной системой, синхронизацией со смартфоном и другими функциями;
— 14 или 17 динамиков аудиосистемы, которые воспроизводят звук самого высокого качества;
— развлекательная система для пассажиров заднего ряда с дисплеями в подголовниках передних сидений;
— подогрев задних сидений;
— система помощи при парковке;
— функция мониторинга слепых зон и множество других.

Технические характеристики Hyundai Genesis G80

Существует два варианта двигателя для нового Hyundai Genesis G80: 3,8 л мощностью 315 л.с. и 5 л мощностью 425 л.с., работающие в паре с 8-ступенчатым автоматом. По умолчанию автомобиль имеет привод на передние колеса, но в качестве опции можно получить и полный привод. Коробка передач – автоматическая 8-ступенчатая с четырьмя режимами работы.
Новый Дженезис оборудован самыми современными системами безопасности и помощи водителю. Время разгона от 0 до 100 км/ч для версии с двигателем 3,8 литра составляет менее 7 секунд.

Цена Hyundai Genesis G80 2017-2018

Жители России, США и Китая смогут приобрести обновленный Дженезис уже в конце 2016 года. Для стран Европы он станет доступен намного позже, только в 2020 году. Точная стоимость представительского седана пока держится в секрете. Предположительно, она будет составлять около 3,5 миллиона рублей.

Видео тест Хендай Генезис Ж80 2017-2018 года:

Тишина, впрочем, не единственный привлекательный аспект салона Hyundai Genesis G80 2017 модельного года. Как и внешний вид, дизайн интерьера переносится в основном без изменений из старого Hyundai Genesis.

Контрастируя с другими современными интерьерами роскошных автомобилей, дизайн G80 прост и свободен от излишней экстравагантности. На приборной панели удобно расположился 9,2-дюймовый сенсорный дисплей без каких-либо странных выпуклостей или форм. Отделка деревом, действительно, выглядит реальной, и даже пластмассовые детали кажутся качественными.

Каждая форма в салоне Генезиса достаточно функциональна. Вращающийся контроллер на центральной консоли может использоваться как альтернатива касанию экрана, а множество резервных аналоговых кнопок делают навигацию по информационно-развлекательной системе намного проще, чем системы, которые в большей степени полагаются только на сенсорные элементы управления.

Информационно-развлекательная система быстро реагирует на звуки сенсорного экрана, повороты вращающегося контроллера или нажатия кнопок. Его графика не самая ослепительная в мире, но её очень легко читать. Hyundai Genesis G80 доступен с Apple CarPlay и Android Auto, поэтому Вы всегда можете использовать эти системы для доступа к функциям телефона.

G80 имеет относительно высокое положение сиденья водителя, что немного странно, но помогает с внешней видимостью, компенсируя относительно высокую линию горизонта автомобиля. В целом интерьер салона достойный роскошного автомобиля, даже с дополнительной панорамной крышей, установленной на автомобиле на тест-драйве, что немного уменьшает его. Сзади довольно много места для ног, а сами сиденья удобны и при этом прилично хорошо поддерживают спину.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×