Evakuator-gruzovik.ru

Авто журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Необычный седан, Toyota Mirai 2016

Необычный седан, Toyota Mirai 2016

Toyota представили новую серийную модель Mirai. Интерес составляет в том, что автомобиль работает на водороде, вместо бензина, или дизельного топлива. Рассмотрим характеристики, цену и фото автомобиля.

  • Экстерьер
  • Интерьер
  • Безопасность
  • Технические характеристики
  • Принцип работы двигателя
  • Свет в доме
  • Цена седана
  • Видео и фотографии

С Японского Mirai означает «будущее», и вправду, не каждый день увидишь автомобиль, который вместо бензина заправляется водородом, и при этом может проехать достаточно большое расстояние. Сам седан не очень привычен в формах и интерьере в сравнении с другими моделями.

Правила закрытой Зоны

Чтобы привлечь туристов, операторы придумывают все новые маршруты. Например, предлагают посетить музей на базе автотранспортного хозяйства города Припять, а также проехаться по Зоне отчуждения на велосипеде по специальному веломаршруту.

Через 2 часа поездки автобус доезжает до КПП «Дитятки», где у туристов проверяют документы, после чего они попадают на территорию так называемой 30-ти километровой Зоны отчуждения Чернобыльской АЭС.

Попасть сюда просто так нельзя, только по предварительному согласованию, да и то в составе группы или в присутствии гида, которые отвечают за ваше пребывание.

Согласовать свои паспортные данные в контрольно-пропускном пункте – только половина дела. В Зоне отчуждения нужно придерживаться строгих правил, иначе вас «депортируют» за ее пределы или оштрафуют.

Здесь нельзя далеко отходить от гида и от проложенных туристических маршрутов, поскольку рядом очень много очагов с зашкаливающим радиационным фоном. Курить можно только в строго отведенных местах, запрещено разводить огонь, брать в руки предметы и забирать их с собой.

Также нельзя есть на открытом воздухе, только в отведенных для этого местах. В этом году в Зоне отчуждения нужно носить маски, но за этим следят не очень пристально, как за соблюдением других правил, поэтому туристы здесь ходят со спущенными на подбородок масками.

Читать еще:  Автомобили для настоящих мужчин

Надеть маски на нос нужно только при прохождении КПП. Кстати, фотографировать КПП также запрещено.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector