Evakuator-gruzovik.ru

Авто журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Mazda 6 2018: знаковое обновление флагманского седана

Mazda 6 2018: знаковое обновление флагманского седана

Обзор Mazda 6 2018: внешний вид модели, интерьер, технические характеристики, системы безопасности, цены и комплектации. В конце статьи — видео обзор Мазда 6 2018 года!

Содержание обзора:

  • Внешний вид
  • Салон
  • Характеристики Mazda 6 2018
  • Системы безопасности
  • Стоимость и комплектации Мазда 6 2018 года
  • Видео

Ежегодная автомобильная выставка «Los-Angeles Auto Show 2017» подарила мировой общественности большое количество действительно качественных, технологичных и привлекательных новинок, в числе которых оказалась и обновлённая Mazda 6.

В сравнении с дорестайлинговой модификацией новинка получила откорректированную внешность, более качественный и презентабельный салон, а также новую техническую составляющую, что позволило японцу впритык приблизиться к лучшим представителям европейского D-класса.

Стоит отметить, что согласно отчётам маркетингового отдела Mazda, наибольшим спросом среди покупателей пользуется «шестёрка» в топовых вариантах оснащения, которая, однако, заметно проигрывала конкурентам в плане звуко- и шумоизоляции, что негативно сказалось на объёме продаж.

Производитель заявляет, что в новой Мазда 6 они учли недочёты предшественника и сделали автомобиль максимально комфортным и приятным в управлении, но так ли это на самом деле, постараемся выяснить в ходе нашего обзора.

Небольшие перемены в дизайне кузова

Перед тем, как провести модернизацию флагманского седана, компания Мазда провела исследования, показавшие, что большинство покупателей четырехдверки, в целом, остались довольны ее внешним дизайном. Такая оценка позволила разработчикам провести лишь точечные правки внешнего декора без изменения основных кузовных форм. Тем не менее, обновления на теле автомобиля долго искать не придется.


Фото Мазда 6 2018-2019

Спереди сразу же приковывает к себе взгляд более крупный и выразительный щит фальшрадиатора с иной решеткой и подправленным хромированным обрамлением, боковые лучи которого отныне проходят под фарами головного света. Последние, между тем, чуть прищурились и обзавелись несколько другой конфигурацией светотехники, объединяющей в одном блоке не только ближний и дальний свет, но и противотуманки. Не остался без внимания и передний бампер – боковые ниши на нем обрели иную форму, а центральный вырез воздухозаборника стал более узким.


Корма обновленной модели

Среди нововведений в кормовой части стоит выделить перерисованные габаритные фонари, дополненные хромированной перемычкой с заостренными краями, пронзающими светоблоки. Архитектура заднего бампера, снабженного двумя круглыми насадками труб системы выпуска, осталась практически нетронутой. А вот линейка 17-ти и 19-дюймовых дисков обновилась, так же как и слегка изменилась палитра цветов кузова, в которую был включен оттенок Soul Red Crystal.


Профиль седана

Фото салона Мазда 6 2018 года

Mazda 6

НазваниеОбъемДвигательКППМощностьЦена без скидки
Mazda 6 2018 — . TOURING 2.0 (165 л.с.) 2WD 6АТ1998 см 3Бен.Авт.165 лс772 700 грн
Mazda 6 2018 — . TOURING 2.5 (194 л.с.) 2WD 6АТ2488 см 3Бен.Авт.194 лс823 200 грн
Mazda 6 2018 — . STYLE+ 2.5 (194 л.с.) 2WD 6АТ2488 см 3Бен.Авт.194 лс845 600 грн
Mazda 6 2018 — . TOP 2.5 (194 л.с.) 2WD 6АТ2488 см 3Бен.Авт.194 лс1 050 000 грн
Mazda 6 2018 — . TOURING 2.0 (165 л.с.) 2WD 6МТ1998 см 3Бен.Мех.165 лсУточняйте у мененджера
Mazda 6 2018 — . PREMIUM 2.5 (194 л.с.) 2WD 6АТ2488 см 3Бен.Авт.194 лсУточняйте у мененджера

С первой секунды своего появления, с появления первого фото Mazda 6- обрела мировое признание, как премиальная модель бренда, и доказывает это звание с каждым следующим рестайлингом. Изящное воплощение задумки дизайнеров и точные инженерные технологии, в новой версии задают новые стандарты для комфорта, красоты и мощности автомобилей. Новый автомобиль предлагает не только красоту, отзывы владельцев Mazda 6, доводят что, под капотом, он также впечатляет. Эта версия авто, усиливает статус предыдущих поколений, предлагая стильный дизайн и продуманность в каждой детали.

В новой версии авто, учтен опыт прошлых лет, потому обновлённый дизайн стал более продуманным. Во внешности появилось больше горизонтальных акцентов, и визуально центр тяжести кажется немного заниженным. Теперь решетка радиатора, не просто визитная карточка кормы, но и элемент который подчеркивает абсолютно новую форму фар. Передняя оптика имеет более элегантную форму, а новые указатели поворотов теперь лучше сочетаются с общим дизайном корпуса. Внешний вид бампера изменился кардинально, противотуманные фары в этой версии, объединились с передним светом. Кроме изменения формы фар, стоит заметить, что теперь автомобильная оптика светодиодная для всех комплектаций. Современная светодиодная оптика более долговечна, а также считается лучшей для освещения пути.

В интерьере тоже много нового, Мазда 6 предлагает комбинированный кожаный салон, благодаря чему находится внутри еще приятнее. В поддержку этого подушки сидений стали шире, а набивка сидений, ощутимо толще, чем создается эффект облака. Технологичность также не обошла это авто, впервые во всех комплектациях есть бортовой компьютер, а в премиальных и жидкокристаллический дисплей TFT. Эти небольшие девайсы смогут привнести массу комфорта в Вашу привычную поездку.

У каждого автомобилиста есть свои требования к новому автомобилю, которые зависят от пожеланий и требований владельца. К счастью, комплектации новой Mazda 6, имеют ряд отличий не только в цене, но и в оснащении, дизайне и других мелочах, с которых состоит идеальный автомобиль:

  • TOURING- это общее название для 3 базовых комплектаций, основное различие которых в моторном отсеке 2-л литровый двигатель с механикой, такой же вариант с коробкой автомат, и мотор 2,5 с АКПП
  • STYLE+, авто для ценителе й комфорта, в отличии от базовых версий появились кожаные элементы в салоне, улучшенная регулировка сидений и системы безопасного доступа Smart card
  • PREMIUM- претензионная версия, которая может похвастать встроенным цветным проекционным дисплеем, сигнализацией с датчиками вторжения и улучшенным пакетом безопасности
  • TOP комплектация премиум класса, в отделке салона использованы только эксклюзивные материалы, максимальный пакет ассистентов безопасности и только современное техническое оснащение.

Разница в технической части, никак не отображается на внешности и практически никак не влияет на технические характеристики Mazda 6. Под капотом этот автомобиль скрывает бензиновые моторы Skyactiv 2.0, и 2.5 для продвинутых комплектации. Это обновленные версии двигателей, которые теперь соответствуют нормам методики WLTP и обрели новую технологию отключения пары цилиндров, если скорость автомобиля не превышает 80 км/час. Базовый двигатель обладает мощностью 165 лошадиных сил, а его премиальная версия все 194. Оба варианта двигателя действуют в сочетании с 6-супенчатой коробкой передач, механической или автомат. Расход топлива Mazda 6, варьируется для разных версий, так базовая комплектация с механикой потребляет 6,5л на комбинированном участке пути, а базовая комплектация с АКПП расходует только 6,2 литра, на таком же участке пути. Версия с мотором 2.5л, расходует 6,7 литра бензина, проходя 100км по комбинированному участку пути.

Новая версия Мазда, это все тот же привычный и излюбленный всеми автомобиль, но с повышенным комфортом, безопасностью и дизайном. Если этот автомобиль для Вас, не откладывайте и обратитесь в интернет-автосалон Находим.
Покупая авто у нас Вы получаете ряд преимуществ:

  1. Индивидуальные решения, все трудновыполнимые задачи нам под силу, найти авто и помочь реализовать старый автомобиль – с Находим, возможно все.
  2. Экономия времени, расскажите о своих пожеланиях, и наши менеджеры максимально быстро найдут соответствующее авто в салонах.
  3. Выгодная цена Mazda 6, при покупке авто в Находим, Вы получаете возможность купить новый автомобиль с приятной скидкой.
  4. Гарантия и официальное сервисное обслуживание, ведь авто попадает к Вам с официального автосалона, со всеми привилегиями.

Понравился автомобиль? Тогда скорее решитесь купить Mazda 6 2018 со скидкой у нас, и Вы останетесь довольны своим выбором. Ведь покупать с нами не только выгодно, но и быстро — все что бы Вы скорее смогли оседлать своего железного коня.

Если Вы изучали цены, то наверное заметили что цены Mazda 6 в Киеве, выше чем в других городах, но не волнуйтесь, покупая через сервис Находим Вы гарантированно получите честную цену, где бы Вы не находились

Интерьер

Кожаный салон Chestnut Nappa в Mazda 6 Signature 2018 выглядит богатым и высококлассным. Первое, что бросается в глаза – это широкая панель, увенчанная ярким новым семидюймовым информационно-развлекательным дисплеем.

Спортивные сиденья обеспечивают отличную поддержку для энергичного вождения, а кожа придает седану ощущение роскоши. Вентилируемые передние сиденья и хэдз-ап-дисплей делают этот седан более дорогим.

Сплит задних сидений складывается вперед для дополнительного грузового пространства, а сам багажник имеет объем 14,8 кубических футов.

Вождение: рестайлинговая модель выглядит более зрелой, чем ее предшественница

Улучшенная Mazda6 по-прежнему предлагается в кузове универсал и четырехдверный седан. Обновленная модель получила несколько новых моторов, как бензиновых, так и дизельных.

Дизельный двигатель увеличил свою производительность до 184 л. с. (на 8 больше, чем было раньше). Силовой агрегат впечатляет благодаря слаженной работе двойной турбины, большому запасу мощности и крутящего момента в каждом диапазоне скоростей. Отличительная черта – гладкость работы. Этот дизель сбалансирован очень хорошо.

Более сложная, продуманная изоляция и утолщенные панели пола также обеспечивают спокойствие во время движения. Пересмотренная подвеска с новыми амортизаторами создавалась для комфорта, который стоит ожидать от семейного автомобиля нижней ступени бизнес-класса. Чтобы повысить комфорт во время движения и снизить шум, Mazda улучшила часть конструкции кузова и шасси.

Mazda6, как и прежде, отличается отличным балансом качества и доступной цены, находясь вне конкуренции среди своих соперников.

Обзор Mazda 6 2018 года. Найди 10 отличий

По каким-то причинам, сначала 626, а потом Мазда 6 первого поколения, были невероятно популярны в России. Потом конкуренты подвинули её на рынке. Однако, по-прежнему, тысячи поклонников продукции японского с особым вниманием следят за всеми новинками из Японии в ожидании очередного шедевра.

Сегодня на конвейере стоит третье поколение Мазды 6. В 2017 году машина была подвергнута плановому рестайлингу и сейчас мы поговорим о том, что из себя представляет обновлённая Mazda 6.

Внешний вид

Рассматривая автомобили снаружи можно поиграть в старую детскую игру – найди 10 отличий. Так вот, на мой взгляд, внешне, десяти отличий между машинами, до и после рестайлинга, нет.

Спереди, два автомобиля отличаются только наличием элегантными хромированными бровями над противотуманными фарами. Сбоку, все изменения заключаются в наличии указателя поворотов в зеркалах заднего вида. Сзади так же изменения минимальны и они заключатся в минимальном изменении задних фонарей, в плане более широкого использования светодиодной техники.

Собственно это всё чем внешне автомобиль 2012 года отличается от автомобиля года 2017.

Интерьер

В интерьере изменений больше чем в экстерьере, но заметить их сможет только человек который довольно долго ездил на «шестёрке» предыдущего поколения.

Опции

Как я написал выше, на мой взгляд весь рестайлинг делался ради установки на машину системы G-Vectoring Control. Это действительно, очень продвинутая система и она ранее была опробована на Мазде 3. Данная система позволяет регулировать мощность двигателя в результате условий движения автомобиля. Она позволяет серьёзно экономить топливо и позволяет автомобилю более уверенно вести себя в экстремальных режимах вождения, например при прохождении поворотов.

Из других систем стоит отметить системы:

  • Lane-keep Assist System;
  • Advanced Smart City Brake Support;
  • Traffic Sign Recognition ;
  • Mazda Radar Cruise ;
  • Driver Attention Alert ;
  • Blind Spot Monitoring ;
  • Hill Launch Assist ;
  • ABS с EBD ;
  • Brake Assist ;
  • DSC ;
  • TCS .

Первая система позволяет мониторить объекты в слепых зонах, а так же следить за дорожной разметкой. Для второй системы на машине была установлена новая камера-радар, которая позволяет отслеживать пешеходов на скорости до 80 км/ч.

Система TrafficSignRecognition осуществляет распознавание дорожных знаков. На дорестайлинговой Мазде она частенько ошибалась, теперь её постарались сделать более чувствительной и установили на ней голосовое предупреждение об участках ограничения скорости.

Другие системы перекочевали на обновлённую «шестёрку» без изменений с машины предыдущего поколения. Собственно это основные изменения ради которых затевался рестайлинг, вполне свежей и приличной модели. В технике особых изменений нет но всё же мы их опишем.

Техническая начинка

Итак, для новой Мазды 6 предусмотрены 5 двигателей:

  • Бензиновый 4-ёх цилиндровый мотор, объёмом 2 литра Skyactiv-G 2.0. Мощность 150 л.с.;
  • Бензиновый 4-ёх цилиндровый мотор, объёмом 2 литра Skyactiv-G 2.0. Мощность 165 л.с.;
  • Бензиновый 4-ёх цилиндровый мотор, объёмом 2,5 литра Skyactiv-G 2.5. Мощность 192 л.с.;
  • Дизельный 4-ёх цилиндровый мотор, объёмом 2,2 литра Skyactiv-D 2.2. Мощность 150 л.с.;
  • Дизельный 4-ёх цилиндровый мотор, объёмом 2,2 литра Skyactiv-D 2.2. Мощность 175 л.с..

  • 6-и ступенчатая механическая;
  • 6-и ступенчатая автоматическая.

Резюме

Что можно сказать, изменений после рестайлинга прямо скажем совсем не много. По сути, мы увидели слегка улучшенную старую добрую «шестёрку». В городском потоке, думаю, машины вряд ли кто-то различит. По-прежнему это великолепный стиль, безупречное качество, и, что очень важно, вполне, приемлемая цена, что обеспечивает завод во Владивостоке, на котором собираются новые «шестёрки». Однако, зачем был нужен этот рестайлинг мне до конца непонятно, вполне можно было подождать до появления машины следующего, четвёртого поколения.

Измененный дизайн

Едва ли кто-то может серьезно придраться к дизайну текущего поколения седанов Mazda. Это доказывают и исследования самой компании среди потенциальных покупателей.

Автомобиль имеет достаточно агрессивный дизайн, интересные линии и явно выделяется из потока. Именно поэтому руководители концерна решили не вносить серьезных доработок в имеющийся экстерьер, а улучшить его лишь в деталях. С другой стороны, отличить новый рестайлинг все же не так сложно.

В передней части обращает на себя внимание увеличенная решетка радиатора с измененной формой обрамления хромом.

Передние фары стали немного уже и получили другую схему расположения ламп. Детально доработали и бампер, теперь воздухозаборные отверстия в нем стали уже и получили иную конструкцию.

Размеры рестайлинговой версии составляют (мм):

  • Длина – 4870;
  • Ширина – 1840;
  • Высота – 1450;
  • Колесная база – 2830.

Дорожный просвет остановился на отметке в 165 мм, а объем багажного отделения на 438 литрах.

Среди изменений в задней части стоит отметить другой дизайн фар, на которых появилась хромированная вставка.

Бампер дизайнеры решили не менять, но доработали патрубки сдвоенной выхлопной системы. Обновлению подверглась линейка заводских колесных дисков размером от 17 до 19 дюймов. Окрасить кузов теперь можно в еще один цвет – Soul Red.

Автомобиль Mazda 6 2018 года в Казани

Это объявление было добавлено 17.10.19 и сейчас находится в архиве.

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № A4857952 от 17.10.19
    Просмотров –
  • Цена 1 533 400 р.
  • Город Казань
  • Состояние Подержанный автомобиль
  • Пробег 22 962 км.,
  • Двигатель бензиновый, 2500 см3
  • КПП автоматическая
  • Привод передний
  • Руль левый

Примечание

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо авторизироваться.

Здесь вы можете послать запрос на покупку, или задать продавцу вопрос о его товаре.

** — Я ознакомлен с Правовой информацией и принимаю её условия

Отправлять жалобы могут только зарегистрированные пользователи

Продажа

  • Дилеры/Автосалоны
  • Японские автомобили
  • Автозапчасти
  • Тюнинг
  • Шины и диски
  • Спецтехника
  • Коммерческий транспорт
  • Грузовики
  • Сельскохозяйственная техника

Услуги

  • Список услуг
  • Справочник компаний

Общение

  • Новости и статьи
  • Каталог JcWiki.ru (левый руль)
  • Каталог праворуких автомобилей + ОТЗЫВЫ !
  • Форум (архив)

Приложения Japancar.ru

Все зарегистрированные партнеры являются самостоятельными юридическими или физическими лицами, за деятельность которых администрация портала Japancar.ru ответственности не несет.

Уважаемые посетители! На данной странице Вы можете написать сообщение непосредственно в редакцию Japancar.ru

Мы НЕ ТОРГУЕМ запчастями, автомобилями, спецтехникой и т.д.

Если Вы являетесь правообладателем объектов охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, размещенных на сайте japancar.ru, и Ваши интеллектуальные права на них были нарушены, то мы будем рады оказать Вам содействие. Для удаления материалов Вам необходимо направить по адресу: ООО Интернет-агентство «Джей Си ВЛК», г. Владивосток, Океанский проспект, 48а, офис 611 или написать в Обратную связь на сайте через кнопку на любой странице сайта, письмо следующего содержания:

1. Заявление о нарушении интеллектуальных прав и требование об удалении материалов сайта, содержащих объекты охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, на которые были нарушены Ваши интеллектуальные права.

2. Подтверждение Ваших прав на объекты охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, позволяющее однозначно идентифицировать Вас как правообладателя данных материалов.

3. Прямую ссылку на страницы сайта, которые содержат материалы, которые необходимо удалить.

Читать еще:  Установка зажигания на ВАЗ 2107
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector